Oth Sombath | 14/20

Un déj boulot rapide chez Oth Sombath il y a quelques jours…

 

Accueil poli et souriant, déco apaisante épurée et moderne (ça rappelle certains films SF futuristes fin des 70’s début ’80…) et service rapide.

 

Pas le temps d’essayer les plats aux noms attirants de la carte, nous optons pour le menu :

 

Tartare de Thon (albacore bien sûr) aux épices Thai : Belle portion circulaire de Thon coupé au couteau sur un lit de salade hachée. Frais, parfumé, savoureux, avec un léger croquant du à quelques champignons blancs Thai concassés.

Puis un émincé de bœuf sauté, accompagné d’un plat de fines nouilles et pousses de soja. Le bœuf est de premier choix, fondant et cuit comme demandé et la sauce longue en bouche.  Simple et réussi.

 

Ajoutez à cela un verre de Faugères ’06 Château Peyregrandes fuité, et vous obtenez un repas vite fait / bien fait à tarif maitrisé.

 

Ça doit valoir le coup de prendre le temps d’essayer les spécialités qui ont fait la réputation de ce Chef.

 

 

Oth Sombath, 184 rue du Fbg Saint-Honoré, 75008 Paris, T. : 01 42 56 55 55, sur le plan

Leur site Internet

 

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