Le restaurant semi privé Marcel du Drugstore a laissé place depuis quelques semaines à un nouvel espace dédié aux grillades à la Plancha, le SteakHouse.
Déco sobre, serveuses (principalement) à l’affut et rush du midi pour une table résolument « business ».
Choix d’entrées assez réduits, pas vraiment « travaillées ». Comme la carte l’indique, c’est pour patienter : nous avons attendu près d’une heure nos plats…
La carte des viandes est elle plus alléchante, avec du sérieux name dropping (Metzger & co). Pas de risque non plus coté dessert, puisque ceux ci proviennent des 2 stars Conticini et PH.
De belles petites sardines d’Espagne.
Un Jamon Bellota un peu décevant, vraisemblablement assez jeune.
Cote de cochon bio, excellente et parfaitement cuite, même s’il m’est arrivé d’en manger des plus épaisses.
Frites maison de bonne facture.
Belle carte des vins, avec un excellent Savigny les Beaune 1er cru ‘09 « les Marconnets », Dom. De la Vougeraie (58€).
Peux convenir pour un déjeuner d’affaire entre amateurs de bidoche, mais peu d’intérêt le soir à partir du moment ou comme moi, vous connaissez un bon boucher chez qui vous approvisionner…
Drugstore Steakhouse, 133 avenue des Champs Elysées, 75008 Paris, T. : 01 44 43 77 64, sur le plan