Tuiles au Yuzu

Dans un cul-de-poule, mélangez 75gr de beurre, 75g de farine et 175gr de sucre, jusqu'à obtenir une pommade bien mole. Ajoutez 75gr d’amandes effilées et un jus de yuzu (en quantité équivalente à un jus d’un citron).

Sur du Papier sulfurisé, étalez l’équivalent d’une cuillère à soupe de cet appareil. Bien espacer les tas pour que les tuiles ne se touchent pas en fondant à la cuisson.

Enfournez à 220°C pendant quelques minutes, le temps que les tuiles brunissent.

Plutôt que de vous brûler ou de rompre les tuiles, découpez vite et grossièrement le papier sulfurisé autour de chacune, et posez les ainsi sur les rouleaux à pâtisserie. Vous n’aurez qu’à enlever le papier une fois qu’elles auront refroidi et durci.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.