Jacques Maximin au Cros de Cagnes

Et oui, voici peut être un scoop glané lors de mon dernier séjour dans le sud… Il semble que Jacques Maximin, le plus grand chef Français (si si), rempile et s’apprête à ouvrir un nouvel établissement au Cros de Cagnes…

Si certains d’entre vous ont pu goûté sa cuisine du Chanteclerc, celle qu’il preparait sur une scène d’un Théâtre à Nice (avec lever de rideau sous applaudissements en fin de repas), chez lui à Vence ou plus récemment chez Rech à Paris, vous saurez de quoi je parle lorsque j’écris que Jacques Maximin est une icône de la cuisine Française.

Plus d’infos dès que possible, mais nul doute que cette adresse sera une des plus courues de la Cote d’Azur…. 

9 réflexions au sujet de « Jacques Maximin au Cros de Cagnes »

  1. c'est en effet le chef français techniquement le plus fort, qui a de l'or dans les mains. Qui sait réveiller et développer la saveur de chaque produit. Et pour la suite de ses aventures au fourneau, son site web est déjà en ligne depuis juillet 2010 : http://www.bistrotdelamarine.com
    Laurent POULET
    (son ancien second à vence)

  2. Merci Laurent !

    C'est l'info que j'attendais…!

    Connaissez vous la date d'ouverture?

    Et je suis complètement d'accord avec vous…: De l'or entre les mains.

  3. Je viens de découvrir ce site en "googlant" Jacques Maximin, mille mercis pour toutes ces infos !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.