Et oui, voici peut être un scoop glané lors de mon dernier séjour dans le sud… Il semble que Jacques Maximin, le plus grand chef Français (si si), rempile et s’apprête à ouvrir un nouvel établissement au Cros de Cagnes…
Si certains d’entre vous ont pu goûté sa cuisine du Chanteclerc, celle qu’il preparait sur une scène d’un Théâtre à Nice (avec lever de rideau sous applaudissements en fin de repas), chez lui à Vence ou plus récemment chez Rech à Paris, vous saurez de quoi je parle lorsque j’écris que Jacques Maximin est une icône de la cuisine Française.
Plus d’infos dès que possible, mais nul doute que cette adresse sera une des plus courues de la Cote d’Azur….
c'est en effet le chef français techniquement le plus fort, qui a de l'or dans les mains. Qui sait réveiller et développer la saveur de chaque produit. Et pour la suite de ses aventures au fourneau, son site web est déjà en ligne depuis juillet 2010 : http://www.bistrotdelamarine.com
Laurent POULET
(son ancien second à vence)
Merci Laurent !
C'est l'info que j'attendais…!
Connaissez vous la date d'ouverture?
Et je suis complètement d'accord avec vous…: De l'or entre les mains.
VOila une info qui est bonne, bravo
http://www.cuisinerenligne.com
ouverture septembre – octobre 2010. pour l'instant toujours en travaux, mais l'info sera aussitôt sur son site http://www.bistrotdelamarine.com
Malheureusement pour le scoop, je l'avais annoncé dès février, après l'avoir vu à Santiago. Mais oui, ca marne sur le chantier
http://www.sofoodsogood.com/
Bravo! Je m'abonne de ce pas à vos feeds!
Je viens de découvrir ce site en "googlant" Jacques Maximin, mille mercis pour toutes ces infos !
jacque maximin c est lui qui ma donner envi d etre cuisinier et etre passionne comme je suis pour moi c est le meilleur
http://andre-amedee-melek-cuisine.blogspot.com
Enfin ouvert, et tout juste testé ! : Le détail de notre diner ici : http://www.yawye.fr/oui-chef/restaurant-le-bistrot-de-la-marine-jacques-maximin