• Accueil
  • Critiques
  • Recettes
  • Où manger ?
  • Au fait
  • A propos
  • Contact

Critiques de restaurants, recettes simples et trouvailles culinaires. Anorexiques & végétariens, s’abstenir…


Palourdes au Chorizo


 19 février 2010   0 Commentaire


Rincez dans 2 ou 3 bains d’eau froide salée 1kg de Palourdes.

Faites revenir dans un faitout à feu moyen 1 oignon ciselé et un demi poivron rouge coupé en petits dés pendant 10 min.

Ajouter un morceau de  10cm de Chorizo coupé en dés et faites revenir pendant encore 5 minutes.

Ajoutez une boîte de 4 ou 500g de tomates concassées pelées et laissez compoter pendant encore 10 minutes.

Augmentez votre feu, ajoutez vos palourdes et couvrez. Laissez cuire pendant 5 à 10 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce que toutes les palourdes soient ouvertes.

 

Vous pouvez faire exactement la même recette avec des coques à la place des palourdes.

 



Articles similaires

Langoustines rôties, jus des têtes
14 décembre 2010
Filets de veau aux Morilles
02 avril 2010
Petits pois
26 mars 2010


Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Code Anti-spam
Rafraîchir

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


  • Recettes

    • Asperges fourrées à la Melanosporum
      12 mars 2017
    • Poire, Caramel et truffe d'Alba
      14 novembre 2016
    • Millefeuille céleri truffe, sabayon comté
      5 février 2015
    • Pâtes aux courgettes
      25 septembre 2014

    Toutes les recettes →
  • 954

    followers

    941

    fans

    Pinterest

    S’abonner
  • Derniers Tweets

    • Première victoire en justice pour les steaks sans viande et burgers végétariens aux Etats-Unis — via @lemondefr https://t.co/FOp40JOE9v
    • Interdiction du foie gras à New York : la fausse offense à la France — via @lemondefr https://t.co/qWPZTs7113
    • RT @QuiEstATable: Chefs & Tech : The Tech-Obsessed, Hyper-Experimental Restaurant of the Future | WIRED https://t.co/un5y26DYlk
  • Paroles de convives

    • Odile dans Liste des noms des têtes de cuvées des maisons de champagne
    • yawye dans Liste des noms des têtes de cuvées des maisons de champagne
    • Odile dans Liste des noms des têtes de cuvées des maisons de champagne
    • Villabali dans Jean-François Piège | 18/20
  • Une envie ?

  • Retrouvez-nous sur Facebook



© 2013 - Yawye.fr - Mentions légales