"Recettes"

Asperges fourrées à la Melanosporum

 12 mars 2017   0 Commentaire



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Poire, Caramel et truffe d’Alba

 14 novembre 2016   0 Commentaire



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Millefeuille céleri truffe, sabayon comté

 5 février 2015   0 Commentaire



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Pâtes aux courgettes

 25 septembre 2014   0 Commentaire



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Oursins au café

 9 mars 2014   0 Commentaire



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Sirop de tagètes

 8 décembre 2013   0 Commentaire



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Sauce Bolognaise

 23 juin 2013   2 Commentaires



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Couteaux sur blancs en neige au tarama

 25 novembre 2012   0 Commentaire



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La Maison Lillo

 28 août 2012   0 Commentaire



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Saint-Jacques et radis noir à la mandarine

 11 février 2012   0 Commentaire



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Pétales de Saint Jacques séchées, façon Noma

 18 décembre 2011   2 Commentaires



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Pommes farcies au Boudin

 17 décembre 2011   0 Commentaire



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Polenta et truffe d’Alba

 28 novembre 2011   2 Commentaires



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Bouillon de crevettes grises, tourteau

 4 septembre 2011   4 Commentaires



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Panna Cotta

 27 juin 2011   0 Commentaire



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Variation autour du petit pois

 18 avril 2011   1 Commentaire



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Ecole de cuisine Alain Ducasse

 19 février 2011   5 Commentaires



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Diner de fêtes

 19 décembre 2010   5 Commentaires



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Langoustines rôties, jus des têtes

 14 décembre 2010   0 Commentaire



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Tuiles au Yuzu

 30 septembre 2010   0 Commentaire



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Glace au sésame noir

 19 septembre 2010   0 Commentaire



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Mousse de coquillages

 14 septembre 2010   3 Commentaires



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Risotto à l’encre de seiche et fruits de mer

 13 juillet 2010   2 Commentaires



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Granité au Gingembre, chips de Kumquat

 30 juin 2010   4 Commentaires



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Cocos plats

 8 juin 2010   1 Commentaire



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Mi-cuit d’Agneau

 21 avril 2010   9 Commentaires



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Jus de poivron et chorizo

 21 avril 2010   0 Commentaire



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Filets de veau aux Morilles

 2 avril 2010   0 Commentaire



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Petits pois

 26 mars 2010   0 Commentaire



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Steaks au poivre

 17 mars 2010   0 Commentaire



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